Tarte rapide fruitée

Portions : 8 pointes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Niveau de difficulté: facile

Ingrédients :

1 tasse chapelure graham
¼ tasse margarine non hydrogénée
2 c. à soupe eau (au besoin)
1 tasse yogourt nature (1% m.g. et moins) égoutté
1 tasse fromage cottage (1% m.g. et moins)
¼ tasse sucre, miel, fructose, cassonade ou purée de fruits
1 c. à café vanille
2 tasses fruits de votre choix (fraises, pêches, framboises, etc.)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c (350°f).
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Presser dans un moule à charnière de 20 cm (8 po).
Cuire cette pâte au four 10 minutes. Mettre de côté.
Mêler les 4 ingrédients suivants et passer au mélangeur électrique.
Déposer la moitié des fruits sur la croûte déjà cuite.
Ajouter le mélange de yogourt et de fromage cottage.
Terminer en déposant les autres fruits sur le dessus.
Décorer avec des feuilles de menthe ou du chocolat râpé.
Réfrigérer et servir.