Gâteau au fromage

Retour aux recettes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Portions : 4 

Ingrédients
¾ c. à thé cannelle, divisée
¼ c. à thé noix de muscade
1 c. à table jus de citron
2 bananes, coupées en tranches (2,5 cm)
1 mangue, coupée en dés (2 cm)
1 c. à table cassonade
1 tasse fromage cottage
1 c. à thé extrait de vanille
1 tasse yogourt grec
½ tasse miettes de biscuits Graham

Préparation
1. Préchauffer le four à 425⁰F. Couvrir une plaque de cuisson avec du papier parchemin.
2. Dans un bol moyen, combiner ½ c. à thé de cannelle, de noix de muscade et de jus de citron. Ajouter les bananes et les mangues. Mélanger et placer sur la plaque de cuisson.
3. Rôtir pendant 10 à15 minutes, jusqu’à ce que les fruits soient tendres sans perdre leur forme.
4. Mettre de côté 8 morceaux de banane et 12 morceaux de mangue pour la garniture.
5. Dans un malaxeur, combiner le reste des fruits, la cassonade, le fromage cottage et l’extrait de vanille. Ajouter le yogourt grec et mélanger de nouveau.
6. Dans un petit bol, combiner les miettes de biscuits Graham avec le reste de la cannelle.
7. Placer les miettes de biscuits Graham dans le fond de 4 verres de dessert. Ajouter le mélange de fromage et les fruits. Servir immédiatement!

Source : Cuisinidées : www.cookspiration.com